»Subbies Boeuf-Topf« von Engelchen
Bezieht sich auf die Kreativecke-Geschichte »Subbies Boeuf-Topf«.
1
2
nach unten,
letzter,
zurück
»Subbies Boeuf-Topf«
von Engelchen
Dieses Rezept ist ideal, wenn die Garzeit von dreieinhalb Stunden für anderweitige lust- oder schmerzvolle Dinge genutzt werden kann. Da es sich um ein gehaltvolles Gericht handelt, eignet es sich, anschließend wieder zu Kräften zu kommen.
Die Kreativecke-Geschichte lesen: »Subbies Boeuf-Topf« von Engelchen
Ich durfte ihn gestern erstmal probieren, den Boeuf-Topf. Einfach himmlisch! Aber was habe ich anderes erwartet, wenn Engel Rezepte verraten?
Danke!
katharina
Antworten, Zitieren, Kontaktieren, nach oben
...was ist schon gut genug für eine Tupperdose... Plastik... Würdelos. Wenn schon, dann Latex. Oder Leder. Tolle Marktlücke: eine Haushaltswarenkollektion aus Lack und Leder...
In diesem Sinne, beste Grüße
Antworten, Zitieren, Kontaktieren, nach oben
Melde dich an, um alle Themen und Beiträge im Forum lesen zu können.
Als angemeldetes Mitglied der BDSM-Community kannst du im Forum mitdiskutieren, Beiträge beantworten oder herzen. Du kannst eigene Themen eröffnen, Gruppen beitreten oder eine eigene Gruppe gründen.
Mit deiner Anmeldung kannst du auch die veröffentlichten BDSM-Geschichten kommentieren oder eigene Geschichten veröffentlichen.
Und das Beste: Mit der Anmeldung wirst du Teil einer Gemeinschaft, in der du Freundinnen und Freunde finden und dich mit ihnen im Forum, per Nachricht oder im Chat über deine Leidenschaft austauschen kannst.
Wir sind gespannt auf dich!
Account erstellen, Login
*lach*
es ist schon eine ganze Weile her, dass ich in einem Rezept mal wieder "Wammerl" lesen durfte.
Frage:
Hast Du mal probiert das Tomatenmark mit anzu rösten?
So mache ich es nämlich immer, nimmt ein wenig die Säure.
und ich gebe noch einen Kaffelöffel Tannenhonig dazu.
Antworten, Zitieren, Kontaktieren, nach oben
Liebes hexlein,
das könnte ich einmal ausprobieren. Bei der Menge die ich immer koche, fällt das kaum ins Gewicht. Ich finde aber generell die Idee super, da es so ein paar Gerichte gibt, bei denen Tomatenmark verwendet wird. Honig und Tomatenmark passen außerdem gut zusamenn.
Manchmal denkt man beim Schreiben nicht an den Dialekt. Aber vielleicht stelle ich als nächstes "Auszogne" ein.
LG
Engelchen
Antworten, Zitieren, Kontaktieren, nach oben
Scheint ein beliebtes Gericht zu sein, für mich wäre allein die Zutatenliste eine Herausforderung, von der Zubereitung will ich mal ganz schweigen.
Dann wünsche ich mal allen Meisterköchen gutes gelingen und guten Hunger
Antworten, Zitieren, Kontaktieren, nach oben
Hinweis
Gäste können keine Beiträge abgeben.
Links in den Beiträgen sind nur angemeldeten Nutzern unserer BDSM-Community sichtbar.
zurück, nach oben
1
2
Anzahl und Sortierung der darzustellenden Beiträge kannst du in deinen Profileinstellungen ändern.
Forenbeiträge geben die Meinung der Erstellenden wieder. Die Beitragsinhalte entsprechen nicht zwangsläufig unserer Meinung, wir machen uns diese auch nicht zueigen. Bei Verstößen gegen die Forenregeln bitten wir um einen Hinweis.
Smilies, Statistik, Hinweise zur Nutzung des BDSM-Forums