Dieses Rezept ist ideal, wenn die Garzeit von dreieinhalb Stunden für anderweitige lust- oder schmerzvolle Dinge genutzt werden kann. Da es sich um ein gehaltvolles Gericht handelt, eignet es sich, anschließend wieder zu Kräften zu kommen.
Dieses Rezept ist ideal, wenn die Garzeit von 3,5 Stunden für anderweitige lust- oder schmerzvolle Dinge genutzt werden soll. Da es sich um ein gehaltvolles Gericht handelt, könnte es dazu dienen, anschließend wieder zu Kräften kommen zu können.
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Kommentare von Leserinnen und Lesern
Gelöscht.
03.04.2021 um 15:14 Uhr
Für wieviel Subbies ist dieses Rezept? Oder isst man das über einen längeren Zeitraum hinweg? Ihr wisst schon, so wie die Frau Bolte (...wofür sie besonders schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt.) Speichelfluss hat eingesetzt, ich muß jetzt mal in die Küche... Danke für den Appetithappen
Voll gemein! Ich hatte heute Obst- und Gemüsetag und nun lese ich am späten Abend zufällig DAS und kriege Hunger! Klingt jedenfalls so gut, dass ich es vielleicht mal nachkochen werde. Vielen Dank!
Anmerkung: Auf die Frage "wie empfindest Du den Text?" fehlt die Antwort "appetitlich"!
das könnte ich einmal ausprobieren. Bei der Menge die ich immer koche, fällt das kaum ins Gewicht. Ich finde aber generell die Idee super, da es so ein paar Gerichte gibt, bei denen Tomatenmark verwendet wird. Honig und Tomatenmark passen außerdem gut zusamenn.
Manchmal denkt man beim Schreiben nicht an den Dialekt. Aber vielleicht stelle ich als nächstes "Auszogne" ein.