Mousse au Chocolat
Du kennst den Unterschied zwischen Mousse au Chocolat und einer Sub nicht? Dann wird es Zeit für eine kleine Leckerei. Hier ist das Rezept dafür.
Ein Text von Teufelchen.
Info: Veröffentlicht am 07.12.2004 in der Rubrik Kreativecke.
Urheberrecht: Veröffentlichung, Vervielfältigung oder Verwendung sind nicht erlaubt. Mehr.
https://www.schattenzeilen.de/337-bdsm-geschichten-Teufelchen-Mousse-au-Chocolat.html
Du kennst den Unterschied zwischen Mousse au chocolat und einer Sub nicht? Dann wird es Zeit für eine kleine Leckerei.
Für den Anfang benötigst Du
- 250 Gramm Schokolade
- 5 Esslöffel Wasser
- 25 Gramm Butter
Später kommen hinzu
- 5 Eier
- 1 Prise Zimt, Koriander, Ingwer oder auch Lebkuchengewürz
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Kommentare von Leserinnen und Lesern
So liebe Hanne, jetzt hast du mich auch auf den Plan gerufen mit deinem schönen Kommentar. Ich stehe derzeit stressbedingt auf alles Süße.
Vielen Dank an Teufelchen für das tolle Rezept. Ich überlege gerade wie gelenkig ich noch bin um sie von mir selbst runter zu naschen falls jemand auf die Idee kommt sie auf mir zu verteilen.
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Baoh, ich wollte doch nicht mehr so viel Süßkram essen. Und bei Mousse au Chocolat war das kein Problem, weil ich nicht wusste, wie einfach die herzustellen geht.
Bis gerade eben.
Das Allerschlimmste ist, ich habe sogar alle Zutaten im Haus, inclusive Bitterschokolade. Ich kann mich sogar zwischen Kirschwasser, Cognac und Rum entscheiden. Oder Amaretto ausprobieren.
Das is echt nicht fair.
Danke für die Unterweisung zur Nutzung von Holzlöffeln.
hanne
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Ein wirklich einladendes Rezept, dass sich auszuprobieren lohnt. Wobei es sich in Sachen Sub sicherlich geschmackvoll variieren lässt.
Danke für diese Anregung, die schon beim Lesen Gaumenfreuden und mehr versprach.
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Das klingt doch nach einem Rezept, bei dem es sich lohnt, es mal auszuprobieren.
Aber fehlt nicht bei den Zutaten ein wichtiger Punkt? Schließlich steht dort nirgendwo "eine willige Sub"
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...nun denn, wenn dies Rezept. wie zum Ende angedeutet, nach erfolgter Kühlung von der Richtigen SUB kredenzt wird...
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